?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять разразились баталии в комментариях на тему возможного апокалипсиса на Украине. Российские как бы патриоты вовсю горланят - "Вот отключим вам газ и всё! Будете наказаны". Украинские типа-патриоты отвечают - "Вы уже вторую зиму грозитесь это сделать, и что?". А наши типа-патриоты кричат - "Путин слил! Перекройте газ!". А украинские типа-патриоты в ответ - "вы дебилы, мы ещё и скидку получим и будете вы платить за нас!".



Представим на минуточку, что мечты российских типа-патритотов сбылась и Москва таки перекрыла газовый кран и перестала поставлять уголь "скачущим небратьям" или. Да-да, этот тот самый вариант, которого так хотят наши недалёкие ура-патриоты. А вот что.

Всё пойдёт именно так, как эти горе-патриоты хотят - остановятся одни злетростанции, пойдут перегрузки на других, начнёт автоматика отрабатывать и целые регионы остаются без сета и ... котельные то тоже обесточатся. Целые города и посёлки, где есть центральное отопление, останутся без такового. Остановятся бензозаправки, там тоже насосы от электричества. Остановятся хлебопекарни. Обесточатся холодильные установки... Да, всё вы это моги видеть месяц назад в Крыму, только тогда там более-менее тепло было и власти Крыма к этому как-никак, но готовились. А новые украинские власти готовы к этому? Уверен, что нет. Им этого не нужно, имхо.

Холод, голод, темнота. Российские ура-патриоты ликуют, хунта наказана! А наказана ли?

Вопрос. А дальше что? Вот задумывались ли наши типа-патриоты, а так же украинские так-называемые патриоты над тем, что будет дальше?

А дальше будет просто. У кого есть дачка за городом с буржуйкой печкой, либо родственники в деревне, побегут туда. И если они рассчитывают, что они будут сидеть в своих тёплых дачных домиках вокруг печек и буржуек, выпивая горилочку да под сальце с помидорцам из банци, а те, у кого этого добра нет, те будут стоять у первых под окошками и молча смотреть на это, в то время, как замерзает его ребёнок или престарелый отец/мать, то таких хатаскрайников могу поздравить - они идиоты наивные пацаны. Когда идёт речь о холоде/тепле, голоде/сытости, жизни и смерти как таковой, то люди перестают быть людьми. Тут включается инстинкт самосохранения.

Ну а уж если этот человек, группа людей вооружена (спасибо АТО, оружие разошлось по стране, да), то отсидеться в дачном домике безнаказанно, получится только у счастливчиков.

Теперь, когда понятно, что дачек с погребком и деревенских (пока имеется в виду украинских) родственников на всех не хватит, то очень и очень даже вскорости, наши бравые типа патриоты Украины, очень быстро вспонят, что тут, совсем рядом у них есть братья! Да-да, именно так. Сейчас, если им такое сказать, то они будут рвать и метать, стулья под ними будут прогорать и плавиться, но это сейчас. А вот когда речь о холоде/тепле, голоде/сытости, жизни и смерти... Они становятся милыми, пушистыми котиками, с глазами, как бездонные колодцы, со дна которых струится тёплый и ласковый свет, который крупными буквами складывается в незамысловатые слова - НЕ ВИНОВАТАЯ Я! ОН САМ КО МНЕ ПРИШЁЛ!!! Не, не так. А вот так.

"ПРОСТИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА, НАС ОБМАНУЛИ. ЭТО НЕ Я СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ, НЕТ. НЕ Я СТРЧОИЛ ГНЕВНЫЕ КОММЕНТЫ В БЛОГАХ ПРО ТУПЫХ ВАТНИКОВ. НЕ Я НАЗЫВАЛ ВАС КОЗЛОМОРДЫМИ. ПУТИНА ПЛОХИМИ СЛОВАМИ ПОМИНАЛ? НЕТ НЕ Я, ТОЧНО НЕ Я. ЭТО СОСЕД МОЙ КОЛЬКА. КОЛЬКА ГДЕ? ТАК ОН ТАМ ОСТАЛСЯ. Я ХОТЕЛ ЕГО ВЗЯТЬ С СОБОЙ, НО ПОТОМ ПОДУМАЛ, А ЗАЧЕМ С НИМ ДЕЛИТЬСЯ, ОН ПЛОХОЙ. ПУСТИТЕ НАС ПОГРЕТЬСЯ, МЫ ЖЕ БРАТЫ".

А теперь дорогие мои российские типа-патриоты, которые сейчас гневно кричат - "НЕ ПУЩАТЬ! ПОДЕЛОМ ИМ!", скажите мне, что делать с 10-20 миллионами беженцев на наших границах? Вот что? расставим пулемётные расчёты и всех - детей, стариков, женщин - всех в труху при попытке пересечения границы? Представляю как будут рады ВВС Радио Свобода и пр.пр.пр. Самая демократическая и Самая Свободная пресса в мире, снимая репортажи про злых русских убивающих ... других русских, будет вне себя от такого, по сути - царского подарка, который хотят преподнести им наши российские типа-патриоты, которые так ненавидят тих самых "журналистов" с ВВС, Радио Свобода и иже с ними. А уж как будут рады в Белом Доме и прочих местах, про каверзы которых типа-патриоты рождают одну конспирологическую версию, за другой и проклинают оных на чём свет стоит.

А если не поставить пулемёты, то... Кто жил позапрошлым летом у границы с Донбассом, те знают, как это тяжело, когда пошёл поток беженцев. Столько историй понаслушался, мама не горюй. А их был миллион-полтора. И люди срывались с нажитых мест не единомоментно, а по мере продвижения освободительных сил ВСУ и нацгвардии карателей. Кому мало этого примера, взгляните на беженцев в Европу. От какого количества немцы там пищали? Миллион беженцев за год? А тут предполагается не миллион-полтора, 10-20 миллионов и не растянуто на полгода год, а в течении недели-трёх. Сравните и ужаснитесь. Это не шутки. Это .ОПА. Писец попозже подойдёт.

И да. Хоть беженцы с Украины и будут выглядеть белыми и пушистыми, но поверьте, два года адской пропаганды со стороны хунты просто вбила им на подкорку - ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ! о всех бедах виноваты кляты москали, а потому они ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ КОРМИТЬ, ПОИТЬ и ОБОГРЕВАТЬ!

И в следующий раз, если кто-то из вас, захочет написать ПУТИНСЛИ на предмет того, почему до сих пор идут вагоны с углём на Украину, почему голубое топливо сочится на Украину и пр.пр.пр. "прогибы" Кремля под хунту, вспомните мои слова.

Украина и её население сейчас находится в заложниках у хунты. И в Кремле это знают. И в Киеве это знают. И да, это проблема.

Comments

( 50 comments — Leave a comment )
polit-expert.ru
Jan. 4th, 2016 09:22 pm (UTC)
Да, все правильно. Но как же хочется их проучить...

И я думаю, никуда они не рванут.
Как бы они не харахорились, а прошлую зиму они сильно мерзли. Я знаю, свои люди есть. Но никто никуда не поехал
imenem_serafima
Jan. 4th, 2016 09:42 pm (UTC)
Здрасьте.)
Рванут они в крайнем случае, что собственно и описал.

А про проучить, скорее полечить. И это обязательно нужно сделать. Обязательно, чтобы запомнили на всю жизнь и легенды слагали для внуков, как делать не нужно.
Re: Здрасьте.) - polit-expert.ru - Jan. 4th, 2016 09:46 pm (UTC) - Expand
lady01965
Feb. 2nd, 2016 10:27 am (UTC)
все так,все так,но так хочется,чтобы поняли,чтобы борзота укрятская(простите)на всех площадках прошла,чтобы перестали винить Россию и россиян,чтобы не радовались нашему горю,чтобы...чтобы...чтобы....
а на минуточку-все они там инфицированы,по-любому)...
Даже те,кто уехал лет так 30 назад,у меня в Херсоне родственники,абсолютно русские,но породнившиеся с бандеровской семьей, в глубинке Сибири,и уехамши...так те еще дальше пошли,от меня отказались...ибо все я не так понимаю и ваще((((Это после того,как я ролик в мае 2015 года передала про мэра херсонского,очумевшего от безнаказанности на День Победы...
imenem_serafima
Feb. 2nd, 2016 03:12 pm (UTC)
Да не все упоролись.
Нормальных там много, но они молчат до поры до времени. И правильно делают, времена не те, чтобы языком трепать. Сколько вон случаев было, когда люди шли на принцип и где они теперь?

Да и пропаганда там жутчайшая 24 часа в сутки, трудно не поверить. Как в "обитаемом острове" Струкацких были такие персонажи "выродки", наверняка читали или кино смотрели. Вот это как-раз про вменяемых на бывшей Украине. Можете заглянуть к одной из такой. Sandra-Nika. В Киеве живёт.

У меня тоже большинство родни в бУ живёт. Не все сошли с ума изначально, а некоторые уже начали приходить в себя.

Таки дела.
Re: Да не все упоролись. - lady01965 - Feb. 2nd, 2016 06:12 pm (UTC) - Expand
livejournal
Sep. 11th, 2016 11:40 pm (UTC)
Зачем нам плодить беженцев?
Пользователь awas1952 сослался на вашу запись в своей записи «Зачем нам плодить беженцев?» в контексте: [...] «Украина. Апокалипсис. Холод. Голод. Темнота [...]
livejournal
Sep. 12th, 2016 12:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
leningad
Sep. 12th, 2016 01:39 am (UTC)

Почему пулемёты сразу? Есть фсб, погранцы - пусть работают по беженцам. Если есть у свидомита куда ехать, родня в России - вэлком. Нет - по пизде сапогом, и обратно. Если незаконно пересекают границу - по закону, поймали, по пизде сапогом, и обратно в нэньку. Ну и проверять на въезде, не прыгал ли на майдане, был на АТО и на прочий гнус...

kedrovy_ruchey
Sep. 12th, 2016 04:15 am (UTC)
уже проверяют. В Россию не пускают тех, кто пишет укрогадости в соцсетях, или репостит их.
(no subject) - imenem_serafima - Sep. 12th, 2016 04:57 am (UTC) - Expand
hurtmann
Sep. 12th, 2016 01:45 am (UTC)
"...И да. Хоть беженцы с Украины и будут выглядеть белыми и пушистыми, но поверьте, два года адской пропаганды со стороны хунты просто вбила им на подкорку - ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ! о всех бедах виноваты кляты москали, а потому они ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ КОРМИТЬ, ПОИТЬ и ОБОГРЕВАТЬ!."..."


--------------------
Так я не понял, это оболваненные хохлы требуют их кормить и поставлять топливо, или вы требуете поставлять им топливо, потому что они оболванены? Поясните разницу.

imenem_serafima
Sep. 12th, 2016 04:51 am (UTC)
Я не требую, а пытаюсь объяснить, почему на Украину до сих пор продают топливо. Имхо.
(no subject) - hurtmann - Sep. 12th, 2016 05:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - imenem_serafima - Sep. 12th, 2016 07:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - hurtmann - Sep. 13th, 2016 06:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - imenem_serafima - Sep. 13th, 2016 08:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - hurtmann - Sep. 13th, 2016 07:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - imenem_serafima - Sep. 14th, 2016 03:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - hurtmann - Sep. 14th, 2016 06:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - imenem_serafima - Sep. 14th, 2016 07:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - hurtmann - Sep. 14th, 2016 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - imenem_serafima - Sep. 14th, 2016 08:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - hurtmann - Sep. 14th, 2016 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - imenem_serafima - Sep. 14th, 2016 09:51 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - imenem_serafima - Sep. 12th, 2016 07:48 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Однако. - imenem_serafima - Sep. 12th, 2016 05:09 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: Однако. - imenem_serafima - Sep. 12th, 2016 05:47 pm (UTC) - Expand
boruzer
Sep. 12th, 2016 02:42 am (UTC)
Бросай бухать
konstmih
Sep. 12th, 2016 04:12 am (UTC)
Не поможет.
(no subject) - imenem_serafima - Sep. 12th, 2016 04:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - konstmih - Sep. 12th, 2016 04:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - imenem_serafima - Sep. 12th, 2016 05:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - Ирина Рататуй - Sep. 12th, 2016 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - imenem_serafima - Sep. 12th, 2016 04:41 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
imenem_serafima
Sep. 12th, 2016 07:55 am (UTC)
Неплохо было бы найти те месторождения в Европе, которые якобы качают газ для Украины. Когда вы их не найдёте, а вы их не найдёте, то узнаете, что газ всё-таки российский, просто продаётся через европейских посредников.

И вот когда и если до вас это дойдёт, то вам либо придётся рассказывать (скорее ПЕРЕсказывать) сказки про добрых капиталистов, которые продают Украине российский газ себе в убыток, либо искать - кто и зачем морчит вам голову.

Могу подсказать кто, но попробуйте подумать самостоятельно.

Edited at 2016-09-12 07:56 am (UTC)
(no subject) - anaidan - Sep. 12th, 2016 09:51 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
karel7
Sep. 12th, 2016 06:57 am (UTC)
Никогда официальная Россия никого не шантажировала газом.
imenem_serafima
Sep. 12th, 2016 07:42 am (UTC)
Тут не знаю. Как-то не следил за этим.
livejournal
Sep. 12th, 2016 12:30 pm (UTC)
Зачем нам плодить беженцев?
Пользователь knebeckaize сослался на вашу запись в своей записи «Зачем нам плодить беженцев?» в контексте: [...] ина. Апокалипсис. Холод. Голод. Темнота [...]
livejournal
Sep. 12th, 2016 08:16 pm (UTC)
Украина. Апокалипсис. Холод. Голод. Темнота
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Украина. Апокалипсис. Холод. Голод. Темнота» в контексте: [...] «Украина. Апокалипсис. Холод. Голод. Темнота [...]
livejournal
Sep. 12th, 2016 08:28 pm (UTC)
Какие хорошие слова, а главное правильные!
Пользователь svetlanasuhova сослался на вашу запись в своей записи «Какие хорошие слова, а главное правильные!» в контексте: [...] «Украина. Апокалипсис. Холод. Голод. Темнота [...]
doktoraikasap
Sep. 13th, 2016 02:28 pm (UTC)
Сильное преувеличение. Конечно в этом случае будут эксцессы, старики и социально незащищенные слои населения будут страдать от повышенной смертности. Но массового падежа быдла и масс беженцев не будет. Количество гастарбайтеров вырастет. Украина и так в очень плохой ситуации, потребление газа минимальное за всю историю. Главная проблема, которая возникнет - прекращения транзита газа в ЕС и гигантские финансовые потери России. Полагаю в будущем отключить газ можно, по факту неуплаты или как санкции. Но в данный момент по инициативе России отключение газа невозможно.
imenem_serafima
Sep. 13th, 2016 02:49 pm (UTC)
Да ну? Вы только представьте себе отключение одной только электроэнергии в мнгомомиллионом городе зимой.

Насосные от чего питаться будут? Воды, канализация, отопление, холодильные установки, насосы на бензозаправках... Сотовая связь и прочие протянут несколько часов на дизелях и АКБ, а потом тоже фсё. Полиция, скорая помощь, пожарная часть станут недоступны. И пр.пр.пр.

Это реальная катастрофа, без всякого преувеличения. А если это не один город, а целый район, область, несколько областей. Апокалипсис будет конкретный, даже не сомневайтесь.
(no subject) - doktoraikasap - Sep. 15th, 2016 03:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - imenem_serafima - Sep. 15th, 2016 04:46 pm (UTC) - Expand
( 50 comments — Leave a comment )

Profile

imenem_serafima
imenem_serafima

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel