?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять разразились баталии в комментариях на тему возможного апокалипсиса на Украине. Российские как бы патриоты вовсю горланят - "Вот отключим вам газ и всё! Будете наказаны". Украинские типа-патриоты отвечают - "Вы уже вторую зиму грозитесь это сделать, и что?". А наши типа-патриоты кричат - "Путин слил! Перекройте газ!". А украинские типа-патриоты в ответ - "вы дебилы, мы ещё и скидку получим и будете вы платить за нас!".



Представим на минуточку, что мечты российских типа-патритотов сбылась и Москва таки перекрыла газовый кран и перестала поставлять уголь "скачущим небратьям" или. Да-да, этот тот самый вариант, которого так хотят наши недалёкие ура-патриоты. А вот что.

Всё пойдёт именно так, как эти горе-патриоты хотят - остановятся одни злетростанции, пойдут перегрузки на других, начнёт автоматика отрабатывать и целые регионы остаются без сета и ... котельные то тоже обесточатся. Целые города и посёлки, где есть центральное отопление, останутся без такового. Остановятся бензозаправки, там тоже насосы от электричества. Остановятся хлебопекарни. Обесточатся холодильные установки... Да, всё вы это моги видеть месяц назад в Крыму, только тогда там более-менее тепло было и власти Крыма к этому как-никак, но готовились. А новые украинские власти готовы к этому? Уверен, что нет. Им этого не нужно, имхо.

Холод, голод, темнота. Российские ура-патриоты ликуют, хунта наказана! А наказана ли?

Вопрос. А дальше что? Вот задумывались ли наши типа-патриоты, а так же украинские так-называемые патриоты над тем, что будет дальше?

А дальше будет просто. У кого есть дачка за городом с буржуйкой печкой, либо родственники в деревне, побегут туда. И если они рассчитывают, что они будут сидеть в своих тёплых дачных домиках вокруг печек и буржуек, выпивая горилочку да под сальце с помидорцам из банци, а те, у кого этого добра нет, те будут стоять у первых под окошками и молча смотреть на это, в то время, как замерзает его ребёнок или престарелый отец/мать, то таких хатаскрайников могу поздравить - они идиоты наивные пацаны. Когда идёт речь о холоде/тепле, голоде/сытости, жизни и смерти как таковой, то люди перестают быть людьми. Тут включается инстинкт самосохранения.

Ну а уж если этот человек, группа людей вооружена (спасибо АТО, оружие разошлось по стране, да), то отсидеться в дачном домике безнаказанно, получится только у счастливчиков.

Теперь, когда понятно, что дачек с погребком и деревенских (пока имеется в виду украинских) родственников на всех не хватит, то очень и очень даже вскорости, наши бравые типа патриоты Украины, очень быстро вспонят, что тут, совсем рядом у них есть братья! Да-да, именно так. Сейчас, если им такое сказать, то они будут рвать и метать, стулья под ними будут прогорать и плавиться, но это сейчас. А вот когда речь о холоде/тепле, голоде/сытости, жизни и смерти... Они становятся милыми, пушистыми котиками, с глазами, как бездонные колодцы, со дна которых струится тёплый и ласковый свет, который крупными буквами складывается в незамысловатые слова - НЕ ВИНОВАТАЯ Я! ОН САМ КО МНЕ ПРИШЁЛ!!! Не, не так. А вот так.

"ПРОСТИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА, НАС ОБМАНУЛИ. ЭТО НЕ Я СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ, НЕТ. НЕ Я СТРЧОИЛ ГНЕВНЫЕ КОММЕНТЫ В БЛОГАХ ПРО ТУПЫХ ВАТНИКОВ. НЕ Я НАЗЫВАЛ ВАС КОЗЛОМОРДЫМИ. ПУТИНА ПЛОХИМИ СЛОВАМИ ПОМИНАЛ? НЕТ НЕ Я, ТОЧНО НЕ Я. ЭТО СОСЕД МОЙ КОЛЬКА. КОЛЬКА ГДЕ? ТАК ОН ТАМ ОСТАЛСЯ. Я ХОТЕЛ ЕГО ВЗЯТЬ С СОБОЙ, НО ПОТОМ ПОДУМАЛ, А ЗАЧЕМ С НИМ ДЕЛИТЬСЯ, ОН ПЛОХОЙ. ПУСТИТЕ НАС ПОГРЕТЬСЯ, МЫ ЖЕ БРАТЫ".

А теперь дорогие мои российские типа-патриоты, которые сейчас гневно кричат - "НЕ ПУЩАТЬ! ПОДЕЛОМ ИМ!", скажите мне, что делать с 10-20 миллионами беженцев на наших границах? Вот что? расставим пулемётные расчёты и всех - детей, стариков, женщин - всех в труху при попытке пересечения границы? Представляю как будут рады ВВС Радио Свобода и пр.пр.пр. Самая демократическая и Самая Свободная пресса в мире, снимая репортажи про злых русских убивающих ... других русских, будет вне себя от такого, по сути - царского подарка, который хотят преподнести им наши российские типа-патриоты, которые так ненавидят тих самых "журналистов" с ВВС, Радио Свобода и иже с ними. А уж как будут рады в Белом Доме и прочих местах, про каверзы которых типа-патриоты рождают одну конспирологическую версию, за другой и проклинают оных на чём свет стоит.

А если не поставить пулемёты, то... Кто жил позапрошлым летом у границы с Донбассом, те знают, как это тяжело, когда пошёл поток беженцев. Столько историй понаслушался, мама не горюй. А их был миллион-полтора. И люди срывались с нажитых мест не единомоментно, а по мере продвижения освободительных сил ВСУ и нацгвардии карателей. Кому мало этого примера, взгляните на беженцев в Европу. От какого количества немцы там пищали? Миллион беженцев за год? А тут предполагается не миллион-полтора, 10-20 миллионов и не растянуто на полгода год, а в течении недели-трёх. Сравните и ужаснитесь. Это не шутки. Это .ОПА. Писец попозже подойдёт.

И да. Хоть беженцы с Украины и будут выглядеть белыми и пушистыми, но поверьте, два года адской пропаганды со стороны хунты просто вбила им на подкорку - ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ! о всех бедах виноваты кляты москали, а потому они ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ КОРМИТЬ, ПОИТЬ и ОБОГРЕВАТЬ!

И в следующий раз, если кто-то из вас, захочет написать ПУТИНСЛИ на предмет того, почему до сих пор идут вагоны с углём на Украину, почему голубое топливо сочится на Украину и пр.пр.пр. "прогибы" Кремля под хунту, вспомните мои слова.

Украина и её население сейчас находится в заложниках у хунты. И в Кремле это знают. И в Киеве это знают. И да, это проблема.

Comments

hurtmann
Sep. 14th, 2016 06:14 am (UTC)
Вы не поверите, но картошка, баклажаны и прочая растительность хранится без холодильника. Варенья-соленья тоже. Не сдохнут. И электричества в веерном режиме хватит за глаза. Поменьше читайте на ночь постапокалиптику и выживальщиков, на неокрепшие мозги это плохо действует.
imenem_serafima
Sep. 14th, 2016 07:43 am (UTC)
Мил человек. Если бы я хотел описать веерные отключения, я бы описал веерные отключения. Но у меня описан крайний случай. Вы это можете понять или нет?

И то, что картошке и другим овощам, которые не портятся, не требуется специального хранилища, в котором необходимо поддерживать специальный температурный режим и особый режим влажности, чтобы она не пропала, можете рассказать детишкам в Детском Садике. Уверен, они станут вашими благодарными слушателями, особенно, если вы будете вставлять в рассказ добрых эльфов и волшебников.

А мне это рассказывать не нужно, я уже давно вырос из этих штанишек.
hurtmann
Sep. 14th, 2016 08:15 am (UTC)
Судя по всему, выросли вы в доброго хохляцкого волшебника, который за счет граждан России собирается и дальше кормить дикое скачущее стадо и снабжать соляркой ВСУ. И да, в ситуации с продуктовым рынком хохляндии вы полный не знаю кто. Не пытайтесь рассказывать о продуктовом голоде в незалежной человеку, который туда ездит и у которого там родственники.
imenem_serafima
Sep. 14th, 2016 08:37 am (UTC)
Не могу понять. Это такой туповатый тролинг с вашей стороны или что?

Я вам - ЕСЛИ (выделил специально для вас) город останется без электричества, то продуктам хана, воды не будет, отопления не будет, канализация работать перестанет и будет всё-равно(снова специально для вас выделил) какая там сейчас продуктовпя обстановка.

Вы мне - "Не пытайтесь рассказывать о продуктовом голоде в незалежной человеку, который туда ездит и у которого там родственники".

А я вам где-то пытался это рассказать? Серьёзно? По-моему, вас подводит ваша фантазия.
hurtmann
Sep. 14th, 2016 09:41 am (UTC)
Тем же самым вопросом я задаюсь относительно вас. Вам подобные упорно пытаются доказать две диаметрально противоположные вещи - что денег на Донбасс нет, поэтому он должен обходиться гуманитаркой с камазов и жить в нищете, и одновременно с этим надо снабжать всю украину, чтобы не наступил фантастический апокалипсис. Весь этот апокалипсис в ваших фантазиях.
imenem_serafima
Sep. 14th, 2016 09:51 am (UTC)
Так, вы не успели отбрехаться за одно, начали мне приписывать другое.

Бан за брехливость.