?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как они палятся

Давно уже, ещё с тех пор, как началась Русская Весна на Украине, закрадывались у меня подозрения, что в русскую блогосферу были внедрены, назовём их условно "агенты", в задачу которых входит прикидываться русскими, а основная цель - дискредитация русских и всего что с русскими связано.

Но начну с тех, кто к блогосфере имеет небольшое отношение, но зато вызвали силное бурление в оной.

Историю с "распятым маьчиком" подробно расписывать не стану, у свидомых до сих пор это является предметом для тролинга. А вот то, что этот агент - гражданка Украины, они замечать не хотят.

Или вот Гиркин-Стрелков. Пришёл в Славянск через неделю после того, как Турчинов анонсировал АТО на Донбассе. Свидомые постоянно строят доказательную базу на том, что если такая больщая и хорошо вооруженная группа подошла к границе с Украиной незамеченной, то это означает, что курировалась эта группа на самом верху, т.е. из Кремля. И им абсолютно неважно, что Славянск не находится непосредственно на границе с РФ И эти агенты так же незаметно прошли по территории Украины. Видимо и тут Путин приказал всем украинским силовикам "ослепнуть". А уж прямую речь бывшего мэра Славянска Нэли Штепы о том, что Стрелков-Гиркин напрямую финансировали Яценюк и Турчинов, вообще вспоминать не желают. Они её в сумасшедшую записали и успокоились. Ну, Героя Украины Надийку Савченко записали в агенты Кремля, а Нэли Штепу в сумасшедшие. Они же говорили лишнее об агентах.

И вот тут в соо есть один товарысч под ником Николай Александрович. Всё время позиционирует себя, как русского. Всячески дистанцируется от майдана и всего, что с ним связано. Но привязался он ко мне со своей идеей фикс, что распад СССР устроила Россия. Кто сегодня заходил на ру-полит, тот видел, что постом, с точно такой же идеей фикс, отметился незабвенный и пожалуй наиболее упоротый местный свидомый сепаратист Пидрейро. Совпадение? Не думаю.

И вот тут этому Николаю Александровичу взят и промолчать. Но нет, ему же нужно доказат свою глупость. Он взял и начал называт меня укром. Т.е. ведёт себя как укр он, а называет укром меня. На это несоответствие я ему и указал. На что получил следующий ответ



Далше было дело техники. Вопрос "Чей Крым?" был задан. Ответа жду до сих пор. Если увидите этого спалившегося русского укра в комментариях, задайте ему этот вопрос. Может вам удастся получить ответ.

Вот такие агенты. Будьте осторожны в общении с незнакомыми вам людьми. Не позволяйте собой манипулировать. И живите своими мозгами. Жить чужими мозгами опасно.

Аминь.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
hippy_end
Mar. 3rd, 2019 12:25 pm (UTC)
Простите, а почему Вы называете"идеей фикс" просто факт физического мира, зафиксированный практикой, которому, образно говоря, по барабану, кто именно о нем упоминает, в каком контексте и как к этому факту относится?

Можете погуглить: Россия приняла Декларацию о ГОСУДАРСТВЕННОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ (заодно погуглите и определение "государственного суверенитета") на месяц раньше, чем это сделала Украина и первой из крупных и, можно сказать, базовых республик бывшего СССР

И затем вполне эту Декларацию реализовала, создав, как в ней и было записано обновленный Союз Независимых Государств на основе именно нового Союзного Договора о создании этого СОЮЗА Независимых (то есть суверенных) Государств

Ну это просто факт внешнего физического мира, который уж точно никак НЕ зависит ни от каких его интерпретаций в каких бы то ни было цивилизованных головах - просто факт практики, которые всегда в одном единственном экземпляре и образно говоря - без права обжалований и апелляций
imenem_serafima
Mar. 3rd, 2019 12:36 pm (UTC)
Не, это похоже не навязчивая идея отдельного человек. Это украинская пропаганда многим мозги сделала.

Похоже нужно отдельный пост писать.
imenem_serafima
Mar. 3rd, 2019 12:43 pm (UTC)
Просто интересно, как Вы себе объясняет факт того, что после принятия Декарации Суверенитета РСФСР 12 июня 1990 года и такой же Декарации только уже Украиной 16 июля того же года, СССР продолжал жить полной жизнью, все исполнитеьные и законодатеьные органы СССР работали? Лично я был призван в ряды Советской Армии 6 июля 1990 года.

И так продолжалось вплоть до парада суверенитетов, которые случились непосредственно посе ГКЧП, т.е. более года спустя.

Вот как?

Edited at 2019-03-03 12:44 pm (UTC)
livejournal
Mar. 3rd, 2019 01:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
imenem_serafima
Mar. 3rd, 2019 01:36 pm (UTC)
Внезапно.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

imenem_serafima
imenem_serafima

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel