imenem_serafima (imenem_serafima) wrote,
imenem_serafima
imenem_serafima

Как они палятся

Давно уже, ещё с тех пор, как началась Русская Весна на Украине, закрадывались у меня подозрения, что в русскую блогосферу были внедрены, назовём их условно "агенты", в задачу которых входит прикидываться русскими, а основная цель - дискредитация русских и всего что с русскими связано.

Но начну с тех, кто к блогосфере имеет небольшое отношение, но зато вызвали силное бурление в оной.

Историю с "распятым маьчиком" подробно расписывать не стану, у свидомых до сих пор это является предметом для тролинга. А вот то, что этот агент - гражданка Украины, они замечать не хотят.

Или вот Гиркин-Стрелков. Пришёл в Славянск через неделю после того, как Турчинов анонсировал АТО на Донбассе. Свидомые постоянно строят доказательную базу на том, что если такая больщая и хорошо вооруженная группа подошла к границе с Украиной незамеченной, то это означает, что курировалась эта группа на самом верху, т.е. из Кремля. И им абсолютно неважно, что Славянск не находится непосредственно на границе с РФ И эти агенты так же незаметно прошли по территории Украины. Видимо и тут Путин приказал всем украинским силовикам "ослепнуть". А уж прямую речь бывшего мэра Славянска Нэли Штепы о том, что Стрелков-Гиркин напрямую финансировали Яценюк и Турчинов, вообще вспоминать не желают. Они её в сумасшедшую записали и успокоились. Ну, Героя Украины Надийку Савченко записали в агенты Кремля, а Нэли Штепу в сумасшедшие. Они же говорили лишнее об агентах.

И вот тут в соо есть один товарысч под ником Николай Александрович. Всё время позиционирует себя, как русского. Всячески дистанцируется от майдана и всего, что с ним связано. Но привязался он ко мне со своей идеей фикс, что распад СССР устроила Россия. Кто сегодня заходил на ру-полит, тот видел, что постом, с точно такой же идеей фикс, отметился незабвенный и пожалуй наиболее упоротый местный свидомый сепаратист Пидрейро. Совпадение? Не думаю.

И вот тут этому Николаю Александровичу взят и промолчать. Но нет, ему же нужно доказат свою глупость. Он взял и начал называт меня укром. Т.е. ведёт себя как укр он, а называет укром меня. На это несоответствие я ему и указал. На что получил следующий ответ



Далше было дело техники. Вопрос "Чей Крым?" был задан. Ответа жду до сих пор. Если увидите этого спалившегося русского укра в комментариях, задайте ему этот вопрос. Может вам удастся получить ответ.

Вот такие агенты. Будьте осторожны в общении с незнакомыми вам людьми. Не позволяйте собой манипулировать. И живите своими мозгами. Жить чужими мозгами опасно.

Аминь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments